CIMG2887.JPG 

中脈國際公司-台灣分公司

簡介:

中脈科技成立於1993年,主要經營 能量服裝、健康寢具 等商品,目前在300多個地級市設有1,200個據點,年營業額超過20人民幣,並且在大陸是唯一可銷售醫療器材的保健商品企業。 南京中脈科技公司全球營銷副總裁蔣冬表示,該公司今年將以旗下的中脈國際來拓展海外市場。

 

台灣是中脈走出中國大陸的第1站,6月17日正式成立分公司(即將於全台設立能量科技體驗生活館)年底前預計還將投資3,000萬美元在馬來西亞、印尼、菲律賓等設立據點

地址:台北市中山區民生東路二段161號10樓

檢視較大的地圖

CIMG3011.JPG 

台灣分公司剪影

CIMG2888.JPG CIMG2889.JPG CIMG2891.JPG 

外星團隊

歡迎您一起至公司走走逛逛!

將會有更多收穫喔!

團隊夥伴Special Chou(周老師)也將會常在公司做演講解說~

大家可以一起參與!Welcome!

kavy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()