目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

直銷世紀214期-中脈1 直銷世紀214期-中脈2 直銷世紀214期-中脈3

中脈在中國大陸是一家擁有十七年歷史與無數獎譽的健康事業企業,從一個負債1688萬元的小企業發展成為今天在中國大陸擁有近300多個地級市經銷商、1200多個經銷網點的大型高科技健康企業。
中脈科技集團
連續4被世界品牌研究機構評為「中國500最具價值品牌」。主導產品被大陸中央政府認定為國家高新技術產品中國名牌產品國家免檢產品,「中脈」商標被國家認定為中國馳名商標。

中脈能夠獲得上述的肯定,除了在產品方面的精進外,更重要的是落實服務為本的精神;中脈總裁王尤山倡導顧客是中脈的衣食父母的概念;時時刻刻皆以為經營商提供優質產品服務為追求的目標。

kavy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中脈養關飲

九大元素.共同把關

 


九大元素.共同把關

kavy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中脈保健(旅行)床墊

產品型號:產品編號:P04010200101HK0

環抱自然力量 睡得一覺好眠

 

kavy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()